jclj.net
当前位置:首页 >> utC18点转换北京时间 >>

utC18点转换北京时间

北京时间bst=格林尼治平均时gmt+8;utc=gmt;pst=gmt-8.所以 (utc)thu ,may 5 ,17:00-18:00 ,thursday +8小时 即北京时间 5月6日周五凌晨01:00-02:00;(pst美国太平洋标准时间)may 05, 2011 10:00-11:00 +16小时 即北京时间 2011年5月6日 凌晨2:00-3:00.

北京时间BST=格林尼治平均时GMT+8;UTC=GMT;PST=GMT-8.所以 (UTC)Thu ,May 5 ,17:00-18:00 ,Thursday +8小时 即北京时间 5月6日周五凌晨01:00-02:00;(PST美国太平洋标准时间)May 05, 2011 10:00-11:00 +16小时 即北京时间 2011年5月6日 凌晨2:00-3:00.

4:01:15

协调世界时(UTC)加8小时就是 北京时间 (CST) 即 9月3号(周四)7:00

用DATETIME后面加点 获取他得时间属性吗(包括年月日时分秒的)没然后吧她分别存在一个变量里面,格式就可以自己设置了

at 8:00 PM PT (03:00 UTC)是指美国西部太平洋时间晚上八点,而美国西部太平洋位于西八区,北京位于东八区,因此换算成北京时间是第二天上午12点.UTC是基于标准的GMT提供的准确时间,而GMT是指位于伦敦郊区的皇家格林尼治天文

每个地区都有自己的本地时间,在网上以及无线电通信中时间转换的问题就显得格外突出.我自己就经常混淆于此,特地研究了一下,记录在此以备忘. 整个地球分为二十四

差8个小时.1、UTC即世界标准时间,中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾、蒙古国、新加坡、马来西亚、菲律宾、西澳大利亚州的时间与UTC的时差均为+8,也就是UTC+8.协调世界时是以原子时秒长为基础,在时刻上尽量接近于世

Sunday,October,21,2012 07:00 (UTC)转换成北京时间为Sunday,October,21,2012 15:00 (UTC+8) UTC是0时区的区时,比北京时间(东8区)晚8小时,所以北京时间是07:00+8小时=15:00 ,其它没变.

太平洋时间是美国用的时间 pst=utc-8h太平洋标准时 utc是协调世界时,也称世界同步时间 北京时间=utc+8h=pst+8+8=pst+16h

tfsf.net | rpct.net | hyfm.net | bestwu.net | 6769.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jclj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com