jclj.net
当前位置:首页 >> ios13共享相册不见了 >>

ios13共享相册不见了

可能我共享照片的人删除了共享链接.这个你不能找回来的,要共享的人重新共享给你才可以看到

升级到ios6.用照片流,在共享照片流功能. 或者用ipad 登陆你的icloud账户.

苹果手机的照片共享时,出错按以下步骤操作:1)准备:先将手机通过数据线连接电脑;2)下载iTunes以及互盾苹果恢复大师软件;3)点开恢复工具,进入“从iTunes备份文件恢复”界面菜单后请点击“选择”按钮,添加iTunes备份好的数据,再点击右下方的“开始扫描”按钮.4)点击“从iTunes备份文件恢复”,再点击左下方的“选择”或是“自定义添加数据库”(自定义是指我们自己手动备份好的文件),最后点最下面的“开始扫描”即刻进入扫描状态.5)当扫描任务完成后,我们可以在左侧边栏中选择需要恢复数据的好友,点击好友导出聊天记录,也可以将聊天记录保存在电脑里面.

点”设置“> "iCloud"> 照片流,关掉, iPhone关闭照片流: 1,首先打开iPhone手机,点击进入【设置】,然后往下拉取界面,找到并且点击打开【iCloud】,如下图所示. 2,进入【iCloud】以后,点击【账户】,如下图所示. 3,然后再弹出的窗口输入自己的iCloud账户和密码,再点击右上角的【完成】,如下图所示 4,回到【iCloud】界面,往下拉取界面,找到并且点击打开【照片流】选项,如下图所示. 5,关闭照片流,将这两个选项的按钮关闭即可.

应该是你关闭了备份.1、iphone点击设置图标2、点击“icloud”点击“储存与备份”3、点击管理储存空间4、点击“我的iphone”5、打开“相机胶卷”备份按钮.

同时打开两个设备的照片流功能就可以了.1.首先打开iPhone/iPad上的【设置】.2.点击【iCloud】,登录apple id账号和密码.3.然后点击开启【照片】选项,将【我的照片流】打开.4.照片流就会自动上传【相簿】下的【最近添加】.5.在另一个苹果设备上,同样打开iCloud,登录相同的iCloud,同样打开照片流.6.在相簿下,在有网络的情况下就会开始自动下载照片流上的照片.

设置-通用-辅助功能里面关掉 或者点击设置-通用-还原-还原所有设置也可以取消

设置-打开蜂窝和打开个人热点.可以让ipad连接iphone的个人热点上网的.

可以使用icloud恢复照片备份.iphone使用icloud恢复备份:一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iphone连接

你好,可能你恢复出厂设置了,如果没有肯定还在本地储存卡里.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jclj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com